Uma sobremesa bem antiga, as pêras bêbedas. Pêras não muito maduras, eu usei a nossa pêra rocha, vinho tinto e pau de canela onde as cozi até reduzir o vinho que fica ligeiramente caramelizado.
Isabel, é a sobremesa preferida da turma cá de casa...Fiz essa receita inúmeras vezes neste verão para aproveitar as peras que o meu marido produz na horta....Foram tantas, que deu para gastá-las cá em casa, dar aos amigos e ainda vender algumas....... Um grande abraço para ti...de Maria Filomena Ah: gostei da fotografia dos tomates...está linda ...
3 comentários:
Também costumo fazê-las são uma delícia...
Isabel,
é a sobremesa preferida da turma cá de casa...Fiz essa receita inúmeras vezes neste verão para aproveitar as peras que o meu marido produz na horta....Foram tantas, que deu para gastá-las cá em casa, dar aos amigos e ainda vender algumas.......
Um grande abraço para ti...de Maria Filomena
Ah: gostei da fotografia dos tomates...está linda ...
Ke bom aspecto!
Tenho ke experimentar.
Jokinhas para os seus borrachos :)
Enviar um comentário