Mas não são. Curiosamente almoçámos hoje num local nosso conhecido e como sobremesa escolhi umas pêras bêbedas que afinal não eram!!! Cozidas com sumo artificial a saber a morango e com um belo tom que me levantou logo suspeitas, afinal não eram bêbedas!!! mas estavam agradáveis embora para mim não substituam as verdadeiras cozinhadas com vinho tinto. Novidade para mim!!!
2 comentários:
Aspeto de peras bêbedas... lá isso têm!... Por acaso é raro eu fazer esta sobremesa, com vinho tinto e um pouco de vinho de Porto. Estas seriam boas para os netos... sendo o único problema o sumo com corante. A pera-rocha às vezes é mesmo rija e eu cozo-a cortada aos pedacinhos, ao natural... a saber a bebé!!!
Beijinhos
Lindas peras. Se cozinhar junto com beterraba deve ficar colorida assim. Aí tem beterraba? Saudades, amiga Isabel! Isabela já está com 4 anos. Em agosto faz 5 aninhos. Está enorme. Beijos
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